Ингредиенты:
• 4 пакетика зеленого чая
• 2 чашки воды
• 3 средних апельсина
• 2 лимона
• 2 чашки апельсинового сока
• 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
• 3 столовые ложки нектара агавы
• 1 литр имбирного эля, охлажденного
Инструкции:
1. Добавить 2 чашки воды в маленькую кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня, положить чайные пакетики в воду и оставить на 3 минуты.
2. Очистить и нарезать 2 апельсина и лимон. Размер кусочков не важен, главное, чтобы их легко было вынуть позже.
3. Влить чай, апельсиновый и лимонный сок, нектар агавы в миску для пунша, добавить нарезанные фрукты и перемешать.
4. Поставить в холодильник на 6-8 часов, пока не будете готовы подавать.
5. Пока чайная смесь охлаждается, нарезать оставшиеся апельсины и лимон и положить в морозилку.
6. Вынуть чайную смесь из холодильника, вынуть кусочки фруктов, затем добавить эль и замороженные фрукты. Еще можно добавить немного ванильного мороженого (рисового, соевого и т.д.). Подавать сразу же.
Источник: http://thetolerantvegan.com