Ингредиенты:
• 1 чашка кешью, замоченного минимум на 4 часа (замачивание необязательно)
• ½ чайной ложки лимонного сока
• ½ чайной ложки морской соли
• кусочек имбиря (где-то 1,5 см), нарезанный
• 1 зеленый перец чили, семена удалить
• 4 столовые ложки воды, или больше
• 2 столовые ложки кинзы/кориандра, нарезанного
Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты, за исключением воды и кинзы, в блендер и измельчить.
2. Если вы добавите кинзу в блендер, смесь станет зеленой.
3. Понемногу добавляя воду, достигнуть желаемой консистенции соуса. Продолжить смешивать, время от времени соскребая смесь со стенок блендера.
4. Добавить соль, имбирь и лимонный сок. Если вкус соуса удовлетворяет, то добавьте кинзу/кориандр и перемешайте.
Источник: http://healthyblenderrecipes.com