Ингредиенты:
• 1 чашка миндаля, замоченного на 8 часов (или фундука/кешью)
• 2-3 чашки воды
• 1 чашка миндаля, замоченного на 8 часов (или фундука/кешью)
• 2-3 чашки воды
• ½
– ¾ чашки нектара агавы или
кленового/сахарно сиропа
• 3
столовые ложки какао порошка (или молотых зерен какао)
• 1 чайная ложка экстракта ванили
• щепотка морской соли
• 6-7 кубиков льда (необязательно)
• 1 чайная ложка экстракта ванили
• щепотка морской соли
• 6-7 кубиков льда (необязательно)
Инструкции:
1. Сделать молоко из 1 чашки орехов и 2-3 чашек воды.
2. Перелить молоко в чистый блендер, добавив какао порошок, и смешать до однородной массы. Затем добавить лед (если используете) и измельчить до однородной массы.
2. Перелить молоко в чистый блендер, добавив какао порошок, и смешать до однородной массы. Затем добавить лед (если используете) и измельчить до однородной массы.
Источник: http://www.avenaoriginals.com