Ингредиенты:
• 4 чашки овсяных хлопьев
• 1 чашка льняных семян
• 1 чашка арахиса
• 1 чашка банановых чипсов, покрошенных
• 3 чайные ложки молотой корицы
• 4 чашки овсяных хлопьев
• 1 чашка льняных семян
• 1 чашка арахиса
• 1 чашка банановых чипсов, покрошенных
• 3 чайные ложки молотой корицы
• ½ чашки арахисового масла
• 1 чашка яблочного сока
• ¼ чашки нектара агавы или кленового/сахарного сиропа
• 2 чайные ложки экстракта ванили
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 135 градусов. Застелить два противня пекарской бумагой и слегка спрыснуть/смазать маслом.
2. В большой миске смешать все рассыпчатые ингредиенты, а в миске поменьше – жидкие.
3. Разогреть в микроволновке жидкую смесь где-то в течение 1 минуты и 45 секунд, но не доводя до вскипания. Смешать все веничком, чтобы масса была более-менее однородной.
1. Разогреть духовку до 135 градусов. Застелить два противня пекарской бумагой и слегка спрыснуть/смазать маслом.
2. В большой миске смешать все рассыпчатые ингредиенты, а в миске поменьше – жидкие.
3. Разогреть в микроволновке жидкую смесь где-то в течение 1 минуты и 45 секунд, но не доводя до вскипания. Смешать все веничком, чтобы масса была более-менее однородной.
4. Соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать. Равномерно распределить смесь по двум противням.
5. Поместить противни в духовку, один на решетку посередине, а другой на нижнюю.
6. Через 25 минут поменять противни местами. Еще через 20 минут вынуть противни из духовки и отставить в сторону, чтобы остыли, и затем переложить в контейнер или банку.
Источник: http://keepinitkind.com