Ингредиенты:
• 340гр картофеля
• 1 ½ - 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 чайная ложка лимонной цедры
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 3 столовые ложки укропа, порубленного
• 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
• около 10 томатов черри, нарезанных напополам или на четвертинки
• 1 спелое авокадо
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Добавить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, посолить, а затем уменьшить огонь до среднего и варить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким. Снять с огня и слить воду.
2. Как только картофель достаточно остынет, нарезать его и переложить в миску. Смешать с оливковым маслом, цедрой, лимонным соком, укропом и чесноком.
3. Добавить томаты и еще раз перемешать.
4. Размять авокадо вилкой и переложить в миску. Тщательно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
Источник: http://www.vanilla-and-spice.com