Ингредиенты:
• 450гр
моркови, натертой или нашинкованной
• ½ чашки изюма, замоченного в горячей воде
• ½ чашки изюма, замоченного в горячей воде
Для заправки:
• 1 большой зубчик чеснока, натертый
• 3 столовые ложки растительного масла
• 1 большой зубчик чеснока, натертый
• 3 столовые ложки растительного масла
• 2
столовые ложки белого винного уксуса
• 1 ½ чайной ложки сахара
• соль и перец по вкусу
• 1 ½ чайной ложки сахара
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Замочить изюм минут на 30.
1. Замочить изюм минут на 30.
2. Промыть и нарезать морковь.
3. В небольшой миске смешать веничком все ингредиенты для заправки.
4. Смешать морковь, изюм и заправку. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на 30 минут, а может и на несколько часов.
5. Перед подачей добавить приправы по вкусу и тщательно перемешать.
Источник: http://globaltableadventure.com