Страницы

Котлеты из фундука, семечек и моркови




Ингредиенты:
  150гр подсолнечных семечек (около 1 1/2 чашки)
  150гр фундука (около 1 1/2 чашки)
  1 луковица, порубленная
  1 морковь, натертая
  1 ½ столовой ложки соевого соуса
  3 столовые ложки тахины (сезамовой пасты)
  1 ½ чайной ложки сушеного тмина
  растительное масло для жарки

Инструкции:
1. Измельчить фундук и семечки в блендере.
2. Переложить полученную смесь в миску и добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать.
3. Сформировать из полученной массы котлеты.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты в течение пары минут с каждой стороны.