Ингредиенты:
• 150гр
подсолнечных семечек (около 1 1/2 чашки)
• 150гр
фундука (около 1 1/2 чашки)
• 1 луковица, порубленная
• 1 морковь, натертая
• 1 ½ столовой ложки соевого соуса
• 3 столовые ложки тахины (сезамовой пасты)
• 1 ½ чайной ложки сушеного тмина
• растительное масло для жарки
• 1 луковица, порубленная
• 1 морковь, натертая
• 1 ½ столовой ложки соевого соуса
• 3 столовые ложки тахины (сезамовой пасты)
• 1 ½ чайной ложки сушеного тмина
• растительное масло для жарки
Инструкции:
1. Измельчить фундук и семечки в блендере.
2. Переложить полученную смесь в миску и добавить оставшиеся
ингредиенты. Тщательно перемешать.
3. Сформировать из полученной массы котлеты.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты в течение
пары минут с каждой стороны.