Инструкции:
• 1
½ чашки муки
• 1/3 – ½ чашки сахара (по вкусу)
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• ½ чайной ложки соли
• цедра и сок 1 лайма
• ¼ чашки растительного масла
• ¾ чашки миндального или любого другого растительного молока
• 1 чашка манго, нарезанного на кубики
• 2 столовые ложки кокосовой стружки
• 1 столовая ложка сахара
• 1/3 – ½ чашки сахара (по вкусу)
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• ½ чайной ложки соли
• цедра и сок 1 лайма
• ¼ чашки растительного масла
• ¾ чашки миндального или любого другого растительного молока
• 1 чашка манго, нарезанного на кубики
• 2 столовые ложки кокосовой стружки
• 1 столовая ложка сахара
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 градусов и застелить форму для маффинов.
2. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и цедру.
3. В другой миске смешать веничком лаймовый сок, растительное масло и молоко, затем соединить содержимое двух мисок, тщательно перемешать и добавить кусочки манго.
4. Распределить массу по формам с маффинами на ¾ каждую.
5. Смешать кокосовую стружку с сахаром и посыпать каждый маффин.
6. Выпекать 25-30 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.
1. Разогреть духовку до 190 градусов и застелить форму для маффинов.
2. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и цедру.
3. В другой миске смешать веничком лаймовый сок, растительное масло и молоко, затем соединить содержимое двух мисок, тщательно перемешать и добавить кусочки манго.
4. Распределить массу по формам с маффинами на ¾ каждую.
5. Смешать кокосовую стружку с сахаром и посыпать каждый маффин.
6. Выпекать 25-30 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.