Ингредиенты:• 1 чашка огурцов, нарезанных и очищенных от семян• 1 чашка моркови, нарезанной на кубки• 1 чашка редиса• ½ чашки томатов черри• 1 чашка нута, заранее приготовленного• 2 столовые ложки рубленной зелени на выбор (петрушка, кинза, мята)• ¼ чашки обжаренных орехов или семян (кунжутных, подсолнечных, миндаля), необязательно• 3-4 столовые ложки лимонного сока• 1 столовая ложка оливкового масла• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Обжарить на среднем огне семена и орехи до золотистой ароматной корочки. Отставить в сторону, чтобы остыли.
2. В большой миске смешать лимонный сок, масла, соль и перец. Отставить в сторону.3. Нарезать овощи на небольшие кубики, добавить к заправке вместе с зеленью, орехами/семенами и нутом.
Инструкции:
1. Обжарить на среднем огне семена и орехи до золотистой ароматной корочки. Отставить в сторону, чтобы остыли.
2. В большой миске смешать лимонный сок, масла, соль и перец. Отставить в сторону.3. Нарезать овощи на небольшие кубики, добавить к заправке вместе с зеленью, орехами/семенами и нутом.
Тщательно все перемешать и подавать.
Источник: http://www.nomsforthepoor.com