Ингредиенты:
• 3 чашки тыквы, нарезанной
• 1 чайная ложка кумина
• 2 сушеных красных перца чили
• 1 столовая ложка кинзы, порубленной
• растительное масло
• соль по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть 1 столовую ложку масла на слабом огне. Разломить напополам перцы и добавить в сковороду. Затем добавить кумин.
2. Когда кумин начнет шипеть, добавить кусочки тыквы и увеличить огонь до среднего. Тщательно все перемешать и добавить ¼ чайной ложки соли.
3. Жарить 2-3 минуты, затем добавить ¼ чашки воды и перемешать.
4. Тушить до готовности тыквы и разломить каждый кусочек на 2 части. Если тыква разламывается с легкостью, значит она готова.
Источник: http://www.mijorecipes.com