Ингредиенты:
• 1 ½ чашки овсяных хлопьев
• 2 чайные ложки корицы
• ¼ чайной ложки морской соли
• 2 банана
• ½ чашки яблочного соуса/пюре*
• ½ - ¾ чашки изюма или любых других сушеных ягод/фруктов
Инструкции:
1. В миске среднего размера смешать хлопья, соль и корицу.
2. В другой миске размять бананы и перемешать их с яблочным соусом.
3. Соединить содержимое двух мисок, добавить изюм и тщательно перемешать.
4. Сформировать из массы печенье, по 2 ст. ложки на каждое, и выложить на застеленном пергаментной бумагой противне.
*Ранее переведенные рецепты яблочного соуса (или рунет в помощь):
veganejdan.blogspot.com/2011/12/blog-post_5905.html
veganejdan.blogspot.com/2012/05/blog-post_930.html
Источник: www.glowkitchen.com/