Ингредиенты:
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1 большая луковица, нарезанная
• 2 зубчика чеснока, порубленных
• 1 чайная ложка молотого чили
• 4 столовые ложки томатной пасты
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1 большая луковица, нарезанная
• 2 зубчика чеснока, порубленных
• 1 чайная ложка молотого чили
• 4 столовые ложки томатной пасты
• 500гр
томатов, нарезанных
• 400мл
овощного бульона
• 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанных
• 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный
• 2 цуккини, нарезанных
• 1 баклажан, нарезанный
• 400гр консервированной фасоли, промытой (или заранее приготовленной)
• 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанных
• 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный
• 2 цуккини, нарезанных
• 1 баклажан, нарезанный
• 400гр консервированной фасоли, промытой (или заранее приготовленной)
• 1
небольшая баночка консервированной кукурузы, промытой
Инструкции:
1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить лук и обжарить до полупрозрачности. Затем добавить чеснок, готовить еще минуту и добавить чили и пасту.
1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить лук и обжарить до полупрозрачности. Затем добавить чеснок, готовить еще минуту и добавить чили и пасту.
2. Добавить половину нарезанных томатов и пюрировать
массу с помощью ручного блендера.
3. Добавить бульон, затем добавить овощи и оставшиеся томаты. Тушить на слабом огне прим. 20 минут, или пока овощи не станут мягкими.
4. Приправить солью и перцем и подавать, лучше всего с рисом, посыпав петрушкой.
Источник: http://www.finedininglovers.com
3. Добавить бульон, затем добавить овощи и оставшиеся томаты. Тушить на слабом огне прим. 20 минут, или пока овощи не станут мягкими.
4. Приправить солью и перцем и подавать, лучше всего с рисом, посыпав петрушкой.
Источник: http://www.finedininglovers.com