Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 2 чашки чечевицы, заранее замоченной и приготовленной
• 1 чашка тофу
• 1 луковица, нарезанная
• 1 морковь, натертая
• горсть шампиньонов (прим. 5-6шт), нарезанных
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 2 чашки чечевицы, заранее замоченной и приготовленной
• 1 чашка тофу
• 1 луковица, нарезанная
• 1 морковь, натертая
• горсть шампиньонов (прим. 5-6шт), нарезанных
• 2
зубчика чеснока, мелко порубленных
• 1 чайная ложка каджунской приправы* (или любой другой)
• 1 чайная ложка каджунской приправы* (или любой другой)
• ½
чайной ложки смеси итальянских трав
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить грибы в течение 5 минут.
2. Добавить морковь, лук и чеснок. Жарить еще 5 минут.
3. Добавить чечевицу, тофу и специи. Перемешать и жарить до легкого шипения
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить грибы в течение 5 минут.
2. Добавить морковь, лук и чеснок. Жарить еще 5 минут.
3. Добавить чечевицу, тофу и специи. Перемешать и жарить до легкого шипения
4. Добавить соль и перец по вкусу, а затем дать смеси
остыть.
5. Как только смесь остыла, сформировать небольшие котлетки. Можно подавать сразу же или обжарить еще по 5 минут с каждой стороны.
5. Как только смесь остыла, сформировать небольшие котлетки. Можно подавать сразу же или обжарить еще по 5 минут с каждой стороны.
*Как приготовить каджунскую приправу самому: http://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=46999
Источник: http://cajunlicious.com
Источник: http://cajunlicious.com