Ингредиенты:
•
85гр любимой пасты
•
¼ чашки грецких орехов, обжаренных и порубленных
•
½ чашки + 1-2 чайные ложки сальсы
• 1 ½ - 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 ½ - 2 столовые ложки оливкового масла
•
1 – 1 ½ столовой ложки кетчупа
•
½ чайной ложки молотого чеснока, или по вкусу
•
½ чайной ложки сушеного базилика, или свежего
•
¼ чайной ложки черного перца
•
½ чайной ложки соли, или по вкусу
•
щепотка красного перца
•
¼ - ½ чашки красного перца (необязательно)
•
½ чашки шпината
•
1/3 чашки чечевицы, заранее приготовленной
Инструкции:
1. Приготовить любимую пасту согласно инструкциям на
упаковке. Тем временем, поставить на средний огонь небольшую кастрюлю. Добавить
грецкие орехи и слегка обжарить их в течение нескольких минут.
2. Добавить все остальные ингредиенты, за исключением шпината.
Тщательно перемешать, слегка уменьшить огонь и разогреть массу в течение
7-8минут.
3. Поместить шпинат в дуршлаг и промыть. Когда паста
будет готова, снять с огня и перелить содержимое кастрюли в дуршлаг со
шпинатом. Слегка промыть пасту и переложить вместе со шпинатом в кастрюлю.
4. Тщательно перемешать пасту с соусом, приправить по вкусу
и подавать.