Ингредиенты:
• немного оливкового масла
• 2 лука-порея (только нижнюю часть), нарезанного
• 6 средних картофелин, очищенных и нарезанных
• соль
и перец, по вкусу
• 2 чашки растительного молока
Инструкции:
1. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, посолить и готовить 15 минут до мягкости.
2. Добавить картофель, приправить солью и перцем по вкусу и залить водой. Затем накрыть крышкой и довести до кипения. Когда суп закипит, уменьшить огонь и продолжать варить дальше, пока картофель не станет мягким, примерно 40-45 минут.
3. С помощью ручного или обычного блендера измельчить суп до желаемой консистенции. Затем добавить молоко и еще раз разогреть, время от времени помешивая. Приправить солью и подавать.
• 2 чашки растительного молока
Инструкции:
1. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, посолить и готовить 15 минут до мягкости.
2. Добавить картофель, приправить солью и перцем по вкусу и залить водой. Затем накрыть крышкой и довести до кипения. Когда суп закипит, уменьшить огонь и продолжать варить дальше, пока картофель не станет мягким, примерно 40-45 минут.
3. С помощью ручного или обычного блендера измельчить суп до желаемой консистенции. Затем добавить молоко и еще раз разогреть, время от времени помешивая. Приправить солью и подавать.
Источник: http://glutenfreegoddess.blogspot.ru/