Ингредиенты:
• ½ большого баклажана, тонко нарезанного
• соль и перец по вкусу
• 2 столовые ложки оливкового масла
• ½ луковицы, нарезанной
• ½ чашки овсяных хлопьев
• приправы/специи по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить кусочки баклажана на противне, поперчить и посолить. Запекать в течение 20 минут, перевернув кусочки через 10 минут.
2. На огне чуть сильнее среднего разогреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить лук и жарить, пока он не станет ароматнее, мягче и чуть более коричневым.
3. В большой миске тщательно смешать, перетереть запеченные баклажаны (как с кожицей, так и без нее), овсяные хлопья, лук и приправы.
4. Сформировать из массы небольшие котлеты и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты.
Источник: http://thesweetestvegan.com/