Ингредиенты:
• 1 большая луковица, нарезанная
• 1,25л овощного бульона
• ¾ чашки свежей кинзы, порубленной
• 6 больших морковей, очищенных и нарезанных
• ½ чайной ложки муската
• черный перец по вкусу
Инструкции:
1. В большую кастрюлю добавить бульон, морковь и лук, довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь и варить 15 минут, или пока морковь не станет достаточно мягкой.
2. Снять с огня, добавить кинзу и с помощью ручного или обычного блендера измельчить суп до желаемой консистенции.
3. Посыпать сверху мускатом, добавить черный перец и перемешать. Если нужно, разогреть в течение 5 минут и подавать, лучше всего с хлебом.
Источник: http://myinspiration.tv/