Страницы

Суп из моркови с кинзой



Ингредиенты:
•  1 большая луковица, нарезанная
•  1,25л овощного бульона
•  ¾ чашки свежей кинзы, порубленной
•  6 больших морковей, очищенных и нарезанных
•  ½ чайной ложки муската
•  черный перец по вкусу

Инструкции:
1. В большую кастрюлю добавить бульон, морковь и лук, довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь и варить 15 минут, или пока морковь не станет достаточно мягкой.
2. Снять с огня, добавить кинзу и с помощью ручного или обычного блендера измельчить суп до желаемой консистенции.
3. Посыпать сверху мускатом, добавить черный перец  и перемешать. Если нужно, разогреть в течение 5 минут и подавать, лучше всего с хлебом.

Источник: http://myinspiration.tv/