Страницы

Луковый суп со шпинатом




Ингредиенты:
• 8 луковиц, нарезанных (можно использовать смесь красного и белого лука)
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 6 чашек овощного бульона
• ½ чашки оливок
• 1 зубчик чеснока
• 1 чайная ложка горчицы
• 2 чашки свежего шпината, порубленного

Инструкции:
1. В большую кастрюлю добавить лук и масло.
2. Карамелизировать лук в течение примерно 10 минут.
3. Добавить бульон, оливки и чеснок.
4. Варить примерно 10-20 минут, пока у бульона не появится отчетливый вкус оливок.
5. Удалить оливки.
6. Добавить горчицу и шпинат и подавать.

Источник: http://www.girlmakesfood.com/