Ингредиенты:
• 4 чашки овощного бульона
• ½ чашки лука, порубленного
• 6 больших томатов, нарезанных
• 4 чашки овощного бульона
• ½ чашки лука, порубленного
• 6 больших томатов, нарезанных
• 500-900гр
консервированной белой фасоли, или заранее приготовленной
• 3
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 2 чайные ложки сушеного базилика
• 2 чайные ложки сушеного базилика
• 1
¼ чайной ложки сушеного тмина
• 1/8
чайной ложки перца
Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты в большой сотейник или кастрюлю.
2. Довести до кипения на огне чуть сильнее среднего.
3. Уменьшить огонь и варить, накрыв крышкой, в течение 10-15 минут или до готовности.
4. С помощью блендера измельчить до желаемой консистенции.
1. Добавить все ингредиенты в большой сотейник или кастрюлю.
2. Довести до кипения на огне чуть сильнее среднего.
3. Уменьшить огонь и варить, накрыв крышкой, в течение 10-15 минут или до готовности.
4. С помощью блендера измельчить до желаемой консистенции.
Источник: http://erikafollansbee.com/