Ингредиенты:
• 1
большая луковица, нарезанная
• 2
средних баклажана, нарезанных
• 3
красных болгарских перца, нарезанных
• 800гр
томатов, консервированных
• 2
чайные ложки карри
• 1
чайная ложка гарам масалы
• 1
чайная ложка паприки
• 1
чайная ложка кумина
• 2
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1
столовая ложка имбиря, натертого
• кинза,
порубленная
• 2
столовые ложки оливкового масла
Инструкции:
1. Разогреть масло в большом сотейнике и добавить лук.
Готовить пару минут, пока не станет мягче.
2. Добавить баклажаны, перец, специи, чеснок и имбирь,
готовить еще 3 минуты.
3. Добавить порубленные томаты и довести до кипения.
Затем уменьшить огонь и тушить 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Если масса станет слишком густой, добавить еще воды.
4. Добавить кинзу и подавать, лучше всего с рисом, нааном
и йогуртом без добавок по вегану.
Источник: http://violetfemme.co.uk/