Страницы

Карри из баклажана и красного перца



Ингредиенты:
 1 большая луковица, нарезанная
 2 средних баклажана, нарезанных
 3 красных болгарских перца, нарезанных
 800гр томатов, консервированных
 2 чайные ложки карри
 1 чайная ложка гарам масалы
 1 чайная ложка паприки
 1 чайная ложка кумина
 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
 1 столовая ложка имбиря, натертого
 кинза, порубленная
 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции:
1. Разогреть масло в большом сотейнике и добавить лук. Готовить пару минут, пока не станет мягче.
2. Добавить баклажаны, перец, специи, чеснок и имбирь, готовить еще 3 минуты.
3. Добавить порубленные томаты и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и тушить 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Если масса станет слишком густой, добавить еще воды.
4. Добавить кинзу и подавать, лучше всего с рисом, нааном и йогуртом без добавок по вегану.


Источник: http://violetfemme.co.uk/