Страницы

Морковный суп


Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 100гр репчатого лука, порубленного
• 900гр моркови, нарезанной
• 225гр картофеля, очищенного и нарезанного
• 6 чашек бульона
• ½ чашки апельсинового сока
• 1 – 1½ чайной ложки соли (или по вкусу)

Инструкции:
1. В большой кастрюле обжарить лук до полупрозрачности в оливковым масле.
2. Добавить морковь и картофель, накрыть крышкой и готовить на огне чуть слабее среднего, пока не станут мягче.
3. Добавить бульон и сок, приправить солью.
4. Варить около 40 минут, не доводя до кипения, пока овощи не станут очень мягкими. По желанию пюрировать с помощью блендера и подавать.

Источник: http://realfoodrealdeals.com/