Страницы

Тиан с цукини и томатом



Ингредиенты:
  1 цукини/кабачок, нарезанные на круги толщиной по ½ см
  3 средних томата, нарезанных на круги толщиной по ½ см
  1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  2 столовые ложки белого вина
  оливкового масла
  свежий тмин (лимонный или обычный)
  соль и перец, по вкусу

Инструкции:
1. В небольшое блюдо для запекания выложить нарезанные цукини и томаты в один слой, слегка накладывая друг на друга.
2. Добавить чеснок, вино и оливковое масло.
3. Посыпать тмином и солью с перцем.
4. Выпекать при 200 градусах в течение примерно 35-40 минут. Накрыть фольгой, если овощи начнут подгорать.
5. Подавать теплым, полив оливковым маслом.