Ингредиенты:
•
1 цукини/кабачок, нарезанные на круги толщиной по ½ см
•
3 средних томата, нарезанных на круги толщиной по ½ см
•
1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
•
2 столовые ложки белого вина
•
оливкового масла
•
свежий тмин (лимонный или обычный)
•
соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. В небольшое блюдо для запекания выложить нарезанные
цукини и томаты в один слой, слегка накладывая друг на друга.
2. Добавить чеснок, вино и оливковое масло.
3. Посыпать тмином и солью с перцем.
4. Выпекать при 200 градусах в течение примерно 35-40
минут. Накрыть фольгой, если овощи начнут подгорать.
5. Подавать теплым, полив оливковым маслом.
Источник: http://tlt-thelittlethings.com/