Страницы

Рагу с фасолью и тыквой



Ингредиенты:
• 400-500гр фасоли черный глаз, заранее приготовленной
• оливковое масло
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1 лавровый лист
• 1 большой спелый томат
• вода
• 350гр тыквы, нарезанной кубиками
• 1 пучок кинзы
• соль
• перец

Инструкции:
1. Обжарить порубленный лук в оливковом масле вместе с чесноком, нарезанными томатами и лавровым листом.
2. Добавить тыквы и перемешать. Добавить немного воды (общий объем бульона можно регулировать по вкусу) и приправить солью и перцем.
3. Когда тыква станет мягкой, добавить фасоль и довести до легкого кипения. Вновь приправить.
4. Посыпать порубленной кинзой и подавать.

Источник: http://nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt/