Страницы

Сырые шоколадно-кокосовые макаруны



Ингредиенты:
• 2 чашки миндальной муки (или мелко смолотого миндаля)
• ½ чашки какао порошка
• 1 чашка тертого кокоса, без добавления сахара
• 1/3 – ¼ чайной ложки соли
• 1 ½ чайной ложки экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• ½ чашки кокосового масла
• ½ чашки кленового сиропа, или любого другого подсластителя

Инструкции:
1. В большой миске смешать муку, какао, кокос и соль. Добавить ваниль, кокосовое масло и сироп.
2. Сформировать из массы шарики, зачерпывая по 1 столовой ложке на шарик, и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Поместить в морозилку примерно на 30 минут. На этом шаге они уже готовы к употреблению, или же можно переложить в герметичный контейнер и поместить в холодильник.



Источник: http://www.houseofbakes.com/