Страницы

Арбузный салат


Ингредиенты:
• 1 среднего размера арбуз
• ¼ среднего размера красный лук (прим. 1/3 чашки, нарезанного)
• 1-2 веточки мяты, мелко порубленных
• ¼ чайной ложки розовой гималайской соли, или по вкусу
• ¼ чашки миндальных лепестков/пластин, обжаренных

Инструкции:
1. Приготовить арбуз, нарезав его кубиками, либо вырезать шарики. Сохраните вычищенную половинку арбуза, если хотите подавать в ней салат, но обычная миска тоже пойдет.
2. Далее аккуратно смешать арбуз с миндалем, мятой, луком и солью.
3. Переложить в блюдо для подачи. Сверху посыпать миндалем и наслаждаться.

Источник: http://alimentageuse.com/