Ингредиенты:
• 5
столовых ложек рисового уксуса
• 6
столовых ложек соевого соуса
• 2
чайные ложки коричневого сахара
• 1
чайная ложка чеснока, мелко порубленного
• 3
столовые ложки оливкового масла
• ½
красного болгарского перца, порубленного
• ½
желтого болгарского перца, порубленного
• ½
оранжевого болгарского перца, порубленного
• 5
крупных белых шампиньонов, нарезанных
• ½
желтого репчатого лука, порубленного
• 1
упаковка твердого тофу, нарезанного на кубики
• лапша
Инструкции:
1. В небольшой миске смешать уксус, соевый соус, сахара,
чеснок и столовую ложку оливкового масла.
2. Выжать как можно больше жидкости из тофу и добавить в
маринад, поместить в холодильник минимум на 2 минут.
3. В большого размер сковороде разогреть 2 столовые ложки
оливкового масла, добавить лук и жарить около 3 минут, затем добавить перцы и
грибы и жарить еще около 8. Добавить тофу с соусом и тушить на слабом огне,
пока лапша не сварится до аль денте.
4. Слить воду из лапши и добавить к ней тофу с овощами.
Подавать.