Страницы

Бананово-кокосовое мороженое с имбирем

Ингредиенты:

 3 банана, замороженных
 2-3 столовые ложки кокосовой пасты, охлажденного кокосового молока или 3 столовые ложки тертого кокоса
 2 столовые ложки кленового сиропа
 1 столовая ложка имбиря, мелко порубленного
 1-2 чайные ложки ванильного миндального молока

Инструкции:

Добавить все ингредиенты, а исключением молока, в блендер и смешать до однородной массы. Если масса с трудом пюрируется, добавить миндальное молоко. Подавать сразу же в качестве мягкого мороженого, или переложить в герметичный контейнер, плотно закрыть и поместить в морозилку минимум на 4 часа до подачи.


Примечания:

  1. Если используете кокосовую стружку, добавьте ее в блендер и измельчите в мелкую крошку или до однородности.
  2. Постарайтесь не переизмельчить, иначе масса слегка разогреется и подтает.
  3. Заменяйте ингредиенты на свой вкус.