Страницы

Коричные брауни с грушей




Ингредиенты:
  1 чашка сахара
  ¾ чашки яблочного соуса (или пюре)
  2 столовые ложки воды
  2 столовые ложки рапсового масла (или любого другого растительного масла)
  2 чайные ложки ванильного экстракта
  1 чашка муки
  1/3 чашки цельнозерновой муки (или обычной)
  2/3 чашки какао порошка
  ¾ чайной ложки разрыхлителя
  ½ чайной ложки корицы
  1 чашка шоколадной крошки (необязательно)
  1 груша, очищенная и нарезанная пластинками

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать форму 20х20 см.
2. В большой миске смешать веничком сахар, яблочный соус, воду, масло и экстракт. Смешать муку, какао порошок, разрыхлитель, корицу и шоколадную крошку (если используете).
3. Переложить массу в форму и распределить равномерно лопаткой. Сверху положить кусочки груши и выпекать 45-60 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой. Дать остыть в течение 10 минут перед подачей.