Страницы

Овощной бульон



Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 4-5 морковок, нарезанных
• 1 большой лук
• 4-5 стеблей сельдерея, нарезанных 
• 3 зубчика чеснока, крупно нарезанных
• 2-3 картофелины, нарезанных 
• петрушка
• 10 горошин черного перца
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 1 лавровый лист
• 2 чайные ложки соли
• 1/4 чашки соевого соуса
• 3 ½ литра воды

Инструкции:
1. Поставить кастрюлю на огонь, добавить оливковое масло и овощи, по мере нарезания.
2. Добавить соль и перец, лавровый лист, петрушку, соевый соус и томатную пасту.
3. Затем добавить воду и закрыть крышкой.
4. Как только бульон закипит, слегка уменьшите огонь.
5. Варить еще час.
6. Если нужно добавить соль и перец, и продолжать варить еще 30 минут.
7. Как только истекли 30 минут, процедите бульон.

Источник: http://www.fourgreensteps.com