Ингредиенты:
• 2 чашки муки
• 1 1/2 чайная ложки разрыхлителя
• 1 чайная ложка соли
• 2 чайная ложка масла канолы
• 3/4 чашки соевого молока
Инструкции:
1. Смешать муку и разрыхлитель в большой миске.
2. Смешать соевое молоко с солью и маслом. Постепенно добавить в миску и перемешать. Должно получиться липкое тесто.
3. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить в течение 2 минут. Затем переложить обратно в миску и оставить примерно на 20 минут, чтобы тесто раскатывать было легче.
4. Разделить тесто на 8 равных частей и скатать шарики. Оставить еще на 20 минут.
5. Сильно разогреть сковороду. Посыпать мукой рабочую поверхность. Взять один шарик и раскатать, толщиной не более 6 мм. Переложить в сковороду и готовить 30 секунд, перевернуть и готовить еще 30. На тортилье будет немного пузырей, это нормально.
Источник: http://naturallyella.com