Страницы

Сладкие банановые лепешки




Ингредиенты:
• 2 чашки муки
• 1 чашка бананов, пюрированных
• 2-3 столовые ложки растительного масла
• соль
• вода

Инструкции:
1. Очистить и пюрировать бананы. Смешать бананы, муку и соль.


Добавить масло и хорошенько замесить.


Скатать из теста небольшие шарики, обвалять в муке и раскатать.



2. Разогреть сковороду. Когда разогреется, добавить немного масла. Поместить лепешку в сковороду.


Когда начнет пузыриться, перевернуть на другую сторону. Как только эта сторона изменится в цвете, сверху полить небольшим количеством масла (буквально парой капель), распределить по поверхности и еще раз перевернуть. С этой стороной проделать то же самое. Ваша лепешка будет готова, как только на ней появятся маленькие красные точки. Сильно не разогревайте сковороду, т.к. лепешки могут легко подгореть.



Источник: http://www.lovefoodeat.com