Ингредиенты:
• 1 пачка тофу
• 1/2 стакана хлебных крошек
• 1 ст.ложка сушеного базилика
• 1 ст.ложка сушеного орегано
• 1/4 стакана соевого молока
• 3-4 ст.ложки пищевых дрожжей
• 2-3 ст.ложки растительного масла
Инструкции:
1. Разрезать тофу на небольшие полосы; нагреть масло.
2. Смешать в небольшой миске хлебные крошки и сушеные травы.
3. Окунать кусочки тофу в соевое молоко, затем в пищевые дрожжи, затем опять в соевое молоко и в хлебные крошки.
4. Обжаривать палочки со всех сторон на среднем огне. Переложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Источник: www.fourgreensteps.com/