Страницы

Карри с цветной капустой и картофелем




Ингредиенты:
  1 небольшой кочан цветной капусты
  1 ½ чашки картофеля
  ½ чайной ложки сушеного перца чили
  1 чайная ложка молотого кориандра
  ½ чайной ложки куркумы
  ¼ чайной ложки черного перца
  ½ чайной ложки гарам масалы
  ¼ чашки кинзы, порубленной
  1 ¼ чайной ложки смеси семян кумина, горчицы, фенхеля

Инструкции:
1. Разделить капусту на несколько соцветий, затем нарезать картофель кубиками.
2. Разогреть масло в сковороде, добавить семена кумина, горчицы и фенхеля. Как только масса перестанет шипеть, добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут.
3. Добавить цветную капусту, жарить в течение пары минут, затем добавить перец чили, соль, куркуму и молотый кориандр. Тщательно все перемешать, накрыть крышкой и готовить до полной готовности картофеля и капусты.
4. Добавить гарам масала и перец, перемешать и подавать, посыпав кинзой.

Источник: http://aromatic-cooking.blogspot.com