Ингредиенты:
•
1 небольшой кочан цветной капусты
• 1 ½ чашки картофеля
• ½ чайной ложки сушеного перца чили
• 1 чайная ложка молотого кориандра
• ½ чайной ложки куркумы
• ¼ чайной ложки черного перца
• ½ чайной ложки гарам масалы
• ¼ чашки кинзы, порубленной
• 1 ¼ чайной ложки смеси семян кумина, горчицы, фенхеля
Инструкции:
• 1 ½ чашки картофеля
• ½ чайной ложки сушеного перца чили
• 1 чайная ложка молотого кориандра
• ½ чайной ложки куркумы
• ¼ чайной ложки черного перца
• ½ чайной ложки гарам масалы
• ¼ чашки кинзы, порубленной
• 1 ¼ чайной ложки смеси семян кумина, горчицы, фенхеля
Инструкции:
1. Разделить капусту на несколько соцветий, затем нарезать
картофель кубиками.
2. Разогреть масло в сковороде, добавить семена кумина, горчицы и фенхеля. Как только масса перестанет шипеть, добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут.
3. Добавить цветную капусту, жарить в течение пары минут, затем добавить перец чили, соль, куркуму и молотый кориандр. Тщательно все перемешать, накрыть крышкой и готовить до полной готовности картофеля и капусты.
4. Добавить гарам масала и перец, перемешать и подавать, посыпав кинзой.
Источник: http://aromatic-cooking.blogspot.com
2. Разогреть масло в сковороде, добавить семена кумина, горчицы и фенхеля. Как только масса перестанет шипеть, добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут.
3. Добавить цветную капусту, жарить в течение пары минут, затем добавить перец чили, соль, куркуму и молотый кориандр. Тщательно все перемешать, накрыть крышкой и готовить до полной готовности картофеля и капусты.
4. Добавить гарам масала и перец, перемешать и подавать, посыпав кинзой.
Источник: http://aromatic-cooking.blogspot.com