Страницы

Рис по-мексикански




Ингредиенты:
•   3 столовые ложки растительного масла
•   1 чашка длиннозерного риса, неприготовленного
•   1 чайная ложка чесночной соли (или 1/4 чайной ложки соли и ¾ молотого сушеного чеснока)
•   ½ чайной ложки молотого кумина или тмина
•   ¼ чашки лука, порубленного
•   ½ чашки томатного соуса
•   2 чашки овощного бульона
  
Инструкции:
1. Разогреть на среднем огне в сковороде масло  и добавить рис. Слегка обжарить рис, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Во время приготовления посыптаь рис солью и кумином.
2. Добавить лук и готовить, пока не станет мягким. Затем добавить соус и бульон и довести до кипения
3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20-25 минут, время от времени перемешивая массу вилкой.  

Источник: http://allrecipes.com