Ингредиенты:
• 3 столовые ложки растительного
масла
• 1 чашка длиннозерного риса, неприготовленного
• 1 чайная ложка чесночной соли (или 1/4 чайной ложки соли и ¾ молотого сушеного чеснока)
• ½ чайной ложки молотого кумина или тмина
• ¼ чашки лука, порубленного
• ½ чашки томатного соуса
• 2 чашки овощного бульона
• 1 чашка длиннозерного риса, неприготовленного
• 1 чайная ложка чесночной соли (или 1/4 чайной ложки соли и ¾ молотого сушеного чеснока)
• ½ чайной ложки молотого кумина или тмина
• ¼ чашки лука, порубленного
• ½ чашки томатного соуса
• 2 чашки овощного бульона
Инструкции:
1. Разогреть на среднем огне в сковороде масло и добавить рис. Слегка обжарить рис, постоянно
помешивая, до золотистого цвета. Во время приготовления посыптаь рис солью и
кумином.
2. Добавить лук и готовить, пока не станет мягким. Затем добавить соус и бульон и довести до кипения
2. Добавить лук и готовить, пока не станет мягким. Затем добавить соус и бульон и довести до кипения
3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20-25 минут,
время от времени перемешивая массу вилкой.
Источник: http://allrecipes.com