Ингредиенты:
• 1 большая морковь вместе с зеленью (если зелень отсутствует, замените шпинатом или петрушкой)
• ½ чашки овсяных хлопьев
• 1 зубчика чеснока
• 2 финика, замоченных без косточек
• 1 чашка грибов, около 5шт., разрезанных на четвертинки
• 1 чашка грецких орехов, крупно порубленных
• 1/3 чашки подсолнечных семечек
• 1/2 чайной ложки соли
Инструкции:
• ½ чашки овсяных хлопьев
• 1 зубчика чеснока
• 2 финика, замоченных без косточек
• 1 чашка грибов, около 5шт., разрезанных на четвертинки
• 1 чашка грецких орехов, крупно порубленных
• 1/3 чашки подсолнечных семечек
• 1/2 чайной ложки соли
Инструкции:
1. Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до более-менее однородной, клейкой массы.
2. Сформировать из полученной массы котлеты, где-то полчашки на каждую.
3. В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить с двух сторон каждую котлету до золотистой корочки.
4. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать котлеты в течение 10 минут или обжарить еще раз на гриле.
2. Сформировать из полученной массы котлеты, где-то полчашки на каждую.
3. В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить с двух сторон каждую котлету до золотистой корочки.
4. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать котлеты в течение 10 минут или обжарить еще раз на гриле.