Ингредиенты:
• 1 баклажан
• 1/4 чашки тахини
• 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
• 1 столовая ложка воды
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 1/4 чашки семян граната
Инструкции:
1. Поместить баклажан на лист для выпечки и готовить в духовке до тех пор, пока он не стане мягким.
2. Вынуть из духовки. Осторожно поднести его над миской и сделать небольшой разрез снизу, чтобы удалить всю жидкость.
3. Смешать в миске тахини, петрушку и лимонный сок. Помешивая, добавлять воду.
4. Разрезать баклажан пополам и вырезать мякоть, наполнить его пастой из тахини. Посыпать сверху зернами граната. Подавать сразу же.
Источник: www.foodbuzz.com/