Ингредиенты:
Для заправки “винегрет”:
•
½ чашки оливкового масла
• ¼ чашки песто (любого на ваш вкус, или по ссылке*)
• сок 1 лимона
• ¼ чашки песто (любого на ваш вкус, или по ссылке*)
• сок 1 лимона
Овощи (абсолютно любые, имеющиеся у вас, или предложенные
ниже):
• 225гр окры (или 225гр грибов)
• 2 болгарских перцы (любого цвета), очищенных от семян и нарезанных на дольки по 5см.
• 1 красная луковица, нарезанная на дольки по5 см .
• 6 маленьких летних тыкв или кабачков/цуккини, крупно нарезанных
• 225гр окры (или 225гр грибов)
• 2 болгарских перцы (любого цвета), очищенных от семян и нарезанных на дольки по 5см.
• 1 красная луковица, нарезанная на дольки по
• 6 маленьких летних тыкв или кабачков/цуккини, крупно нарезанных
•
1 чашка томатов черри
• морская соль и перец по вкусу
• морская соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Для приготовления заправки, смешать веничком масло, песто и лимонный сок. Оставить в сторону.
2. Нанизать овощи на шампуры, полить винегретом и приправить солью и перцем.
3. Обжарить на несильно раскаленных углях по 3-4 минуты с каждой стороны, пока овощи не будет мягко-хрустящими, или до желаемой готовности. Подавать овощи теплыми, полив оставшимся винегретом.
1. Для приготовления заправки, смешать веничком масло, песто и лимонный сок. Оставить в сторону.
2. Нанизать овощи на шампуры, полить винегретом и приправить солью и перцем.
3. Обжарить на несильно раскаленных углях по 3-4 минуты с каждой стороны, пока овощи не будет мягко-хрустящими, или до желаемой готовности. Подавать овощи теплыми, полив оставшимся винегретом.
Источник: http://www.ezrapoundcake.com