Ингредиенты:
• 2 чашки грибов
• 1 чашка гарбанзо, нута или зеленого гороха
• ½ чашки лука, порубленного
• 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
• ½ чашки коричневого риса, приготовленного заранее
• ½ чашки петрушки
• 1 чайная ложка кумина
• ½ чайной ложки кайенского перца
• ½ чайной ложки соли
• ½ чайной ложки перца
• 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки
Инструкции:
1. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле. Когда лук станет полупрозрачным, добавить грибы и готовить около 5 минут, или пока они не станут мягкими.
• 2 чашки грибов
• 1 чашка гарбанзо, нута или зеленого гороха
• ½ чашки лука, порубленного
• 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
• ½ чашки коричневого риса, приготовленного заранее
• ½ чашки петрушки
• 1 чайная ложка кумина
• ½ чайной ложки кайенского перца
• ½ чайной ложки соли
• ½ чайной ложки перца
• 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки
Инструкции:
1. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле. Когда лук станет полупрозрачным, добавить грибы и готовить около 5 минут, или пока они не станут мягкими.
2. Переложить приготовленные грибы в блендер и добавить
оставшиеся ингредиенты. Измельчить до более-менее однородной массы.
3. Разогреть еще немного оливкового масла в сковороде. Чтобы масса не прилипала к рукам, смазать маслом ладони и сформировать котлетки. Обжарить их по 4 минуты с каждой стороны, или пока не станут золотисто-коричневыми.
4. Затем выложить котлеты на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать остатки масла.
3. Разогреть еще немного оливкового масла в сковороде. Чтобы масса не прилипала к рукам, смазать маслом ладони и сформировать котлетки. Обжарить их по 4 минуты с каждой стороны, или пока не станут золотисто-коричневыми.
4. Затем выложить котлеты на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать остатки масла.
Источник: http://thebitesizedblog.com