Страницы

Печеный картофель



Ингредиенты: 
• 1/8 чашки оливкового масла 
• 1 столовая ложка рубленого чеснока 
• 1/2 чайной ложки сушеного базилика 
• 1/2 чайной ложки сушеного майорана 
• 1/2 чайной ложки сушеного укропа 
• 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна 
• 1/2 чайной ложки сушеной петрушки 
• 1/2 чайной ложки покрошенного красного перца 
• 1/2 чайной ложки соли 
• 4 крупные картофелины, очищенные и порезанные кубиками 

Инструкции: 
1. Разогреть духовку до 245 градусов. 
2. В большой миске смешать оливковое масло, чеснок, базилик, майоран, укроп, тимьян, красный перец и соль. Добавить картофель и перемешивать, пока он полностью не будет покрыт вышеприготовленной смесью. Положить картофель в один слой на сковороду или на противень. 
3. Жарить в течении 20-30 минут в предварительно разогретой духовке, время от времени переворачивая картофель. 

Источник: www.allrecipes.com/