Ингредиенты:
• 1/8 чашки оливкового масла
• 1 столовая ложка рубленого чеснока
• 1/2 чайной ложки сушеного базилика
• 1/2 чайной ложки сушеного майорана
• 1/2 чайной ложки сушеного укропа
• 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
• 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
• 1/2 чайной ложки покрошенного красного перца
• 1/2 чайной ложки соли
• 4 крупные картофелины, очищенные и порезанные кубиками
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 245 градусов.
2. В большой миске смешать оливковое масло, чеснок, базилик, майоран, укроп, тимьян, красный перец и соль. Добавить картофель и перемешивать, пока он полностью не будет покрыт вышеприготовленной смесью. Положить картофель в один слой на сковороду или на противень.
3. Жарить в течении 20-30 минут в предварительно разогретой духовке, время от времени переворачивая картофель.
Источник: www.allrecipes.com/