Ингредиенты:
• 3 чашки нута
• 1-2 зубчика чеснока
• 3 столовые ложки растительного масла
• соль и перец по вкусу
• 3 столовые ложки лимонного сока
Инструкции:
1. Добавить в блендер нут, жидкость, оставшуюся после варки
(или, если используете консервированный, жидкость из банки), чеснок и масло,
измельчить до однородной массы.
2. Приправить солью и перцем и, если нужно, добавить еще немного жидкости.
3. Перелить содержимое блендера в кастрюлю и разогреть на среднем огне. Добавить лимонный сок и перемешать.
Источник: http://www.asweetroad.com
2. Приправить солью и перцем и, если нужно, добавить еще немного жидкости.
3. Перелить содержимое блендера в кастрюлю и разогреть на среднем огне. Добавить лимонный сок и перемешать.
Источник: http://www.asweetroad.com