Страницы

Печенье с шоколадной крошкой




Ингредиенты:
  2 чашки муки
  1 чашка сахара
  1 чайная ложка разрыхлителя
  1 чайная ложка соды
  ½ чайной ложки соли
  1 чашка шоколадной крошки/”капелек”
  2/3 чашки растительного масла
  ¼ чашки соевого молока
  1 столовая ложка мелассы
  ½ чайной ложки экстракта ванили

Инструкции:
1.
Разогреть духовку до 175 градусов.
2. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и шоколадную крошку.
3. В другой миске смешать масло, молоко, экстракт и мелассу.
4. Соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать, лучше всего руками.
5. Скатать из массы шарики, распределить по противню и слегка приплюснуть каждый.
6. Выпекать около 10 минут.