Ингредиенты:
•
2 чашки муки
• 1 чашка сахара
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 чайная ложка соды
• ½ чайной ложки соли
• 1 чашка шоколадной крошки/”капелек”
• 2/3 чашки растительного масла
• ¼ чашки соевого молока
• 1 столовая ложка мелассы
• ½ чайной ложки экстракта ванили
• 1 чашка сахара
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 чайная ложка соды
• ½ чайной ложки соли
• 1 чашка шоколадной крошки/”капелек”
• 2/3 чашки растительного масла
• ¼ чашки соевого молока
• 1 столовая ложка мелассы
• ½ чайной ложки экстракта ванили
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 175 градусов.
2. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и шоколадную крошку.
1. Разогреть духовку до 175 градусов.
2. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и шоколадную крошку.
3. В другой миске смешать масло, молоко, экстракт и мелассу.
4. Соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать, лучше всего руками.
4. Соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать, лучше всего руками.
5. Скатать из массы шарики, распределить по противню и
слегка приплюснуть каждый.
6. Выпекать около 10 минут.
6. Выпекать около 10 минут.
Источник: http://goshthatssovegan.wordpress.com/