Ингредиенты:
•
6 миндалин
• 1 столовая ложка подсолнечных семечек, замоченных на ночь
• 1 столовая ложка тыквенных семечек, замоченных на ночь
• 1 чайная ложка обжаренных льняных или кунжутных семян, замоченных на ночь
• 1 спелый банан, лучше всего предварительно замороженный
• 1 столовая ложка подсолнечных семечек, замоченных на ночь
• 1 столовая ложка тыквенных семечек, замоченных на ночь
• 1 чайная ложка обжаренных льняных или кунжутных семян, замоченных на ночь
• 1 спелый банан, лучше всего предварительно замороженный
•
1 чашка рисового или миндального молоко (или любого другого по вегану)
• ¼ чайной ложки экстракта ванили
• 1 чайная ложка нектара агавы или сахарного сиропа
• 1/8 чайной ложки куркумы
• 2 кубика льда
• 2 чайные ложки миндального или арахисового масла (пасты), необязательно
• ¼ чайной ложки экстракта ванили
• 1 чайная ложка нектара агавы или сахарного сиропа
• 1/8 чайной ложки куркумы
• 2 кубика льда
• 2 чайные ложки миндального или арахисового масла (пасты), необязательно
Инструкции:
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до
однородной массы. Разлить по стаканам, посыпать мускатом и подавать.
Источник: http://www.nytimes.com