Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
• 425гр шампиньонов, разрезанных пополам
• ½ чайной ложки соли
• 3 столовые ложки винного уксуса
• горсть листьев кинзы
Инструкции:
1. Разогреть на огне чуть больше среднего оливковое масло. Добавить чеснок и обжарить в течение 20 секунд. Добавить грибы и соль и обжарить, пока они не потемнеют, но все еще будут держать свою форму.
2. Добавить уксус и тщательно перемешать. Продолжать готовить, пока уксус полностью не поглотиться. Попробовать и приправить по вкусу. Снять с огня, дать немного остыть, посыпать кинзой, полить оливковым маслом и подавать.
Источник: herbivoracious.com/