Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 средняя луковица, порубленная
• 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных
• 1 чайная ложка кумина
• ¼ чайной ложки сушеного перца чили
• 7 чашек бульона
• 900гр замороженной кукурузы
• 1/3 чашки кинзы, порубленной
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить
лук и обжарить его в течение 5 минут, пока не станет полупрозрачным.
2. Добавить картофель, кумин, перец и бульон. Довести до кипения.
3. Как только закипит, уменьшить огонь и варить еще 15 минут, пока картофель не станет мягким.
4. Добавить кукурузу и кинзу. Варить еще 5 минут.
5. Затем приправить солью и перцем по вкусу и подавать.
2. Добавить картофель, кумин, перец и бульон. Довести до кипения.
3. Как только закипит, уменьшить огонь и варить еще 15 минут, пока картофель не станет мягким.
4. Добавить кукурузу и кинзу. Варить еще 5 минут.
5. Затем приправить солью и перцем по вкусу и подавать.
Источник: http://www.fortheloveoffoodblog.com