Ингредиенты:
• 450гр свеклы
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 средний лук-шалот, порубленный (или зеленый лук)
• 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• ¼ чашки петрушки, порубленной
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. В небольшую кастрюлю добавить свеклу, залить водой и довести до кипения. Варить на среднем огне 45-60 минут до полной готовности (пока нельзя будет с легкостью очистить свеклу от кожуры руками).
2. Пока свекла готовится, разогреть масло в сковороде.
3. Добавить лук, чеснок, соль и перец по вкусу.
4. Готовить на огне чуть меньше среднего около 5 минут, или пока лук не станет мягким.
5. Снять с огня и добавить петрушку.
6. Очистить и нарезать свеклу.
7. Смешать свеклу с луковой смесью и подавать.
• 450гр свеклы
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 средний лук-шалот, порубленный (или зеленый лук)
• 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• ¼ чашки петрушки, порубленной
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. В небольшую кастрюлю добавить свеклу, залить водой и довести до кипения. Варить на среднем огне 45-60 минут до полной готовности (пока нельзя будет с легкостью очистить свеклу от кожуры руками).
2. Пока свекла готовится, разогреть масло в сковороде.
3. Добавить лук, чеснок, соль и перец по вкусу.
4. Готовить на огне чуть меньше среднего около 5 минут, или пока лук не станет мягким.
5. Снять с огня и добавить петрушку.
6. Очистить и нарезать свеклу.
7. Смешать свеклу с луковой смесью и подавать.
Источник: http://www.fortheloveoffoodblog.com