Ингредиенты:
• 4 чайные ложки песто (заранее приготовленного* или покупного)
• 4 больших картофелины
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Промыть картофель.
2. Проколоть несколько раз вилкой картофель и полить небольшим количеством оливкового масла.
3. Выпекать 50-60 минут, пока не достаточно мягким. Вынуть из духовки и дать слегка остыть, чтобы можно было спокойно держать в руках.
4. Срезать верхушку картофеля и отставить в сторону (или съесть). Затем вынуть ложкой большую часть мякоти картофеля (оставив немного по краям и на дне) и переложить в миску.
5. Добавить к картофелю песто, тщательно размять и перемешать, а затем переложить обратно в картофельную “основу”.
6. Выпекать еще 10-15 минут и подавать.
*рецепт по ссылке или рунет в помощь. (veganejdan.blogspot.com/2012/02/blog-post_3203.html )
Источник: www.savoringthethyme.com/