Страницы

Дважды печеный картофель с песто



Ингредиенты: 
• 4 чайные ложки песто (заранее приготовленного* или покупного) 
• 4 больших картофелины

Инструкции: 
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Промыть картофель. 
2. Проколоть несколько раз вилкой картофель и полить небольшим количеством оливкового масла. 
3. Выпекать 50-60 минут, пока не достаточно мягким. Вынуть из духовки и дать слегка остыть, чтобы можно было спокойно держать в руках. 
4. Срезать верхушку картофеля и отставить в сторону (или съесть). Затем вынуть ложкой большую часть мякоти картофеля (оставив немного по краям и на дне) и переложить в миску. 
5. Добавить к картофелю песто, тщательно размять и перемешать, а затем переложить обратно в картофельную “основу”. 
6. Выпекать еще 10-15 минут и подавать. 

*рецепт по ссылке или рунет в помощь. (veganejdan.blogspot.com/2012/02/blog-post_3203.html ) 

Источник: www.savoringthethyme.com/