Страницы

Ягодный крамбл



Ингредиенты: 
• 1/4 чашки овсяных хлопьев 
• 4 столовые ложки муки 
• 2 столовые ложки сахара 
• 2 столовые ложки миндаля, порубленного 
• 1 чайная ложка соды 
• растительное масло 
Для начинки: 
• 2 чашки ежевики или любых других ягод 
• 1 чайная ложка корицы 
• 2 столовые ложки муки 
• 3 столовые ложки сахара 

Инструкции: 
1. Слегка смазать небольшую форму и разогреть духовку до 170 градусов. 
2. В миске смешать ягоды, муку, сахар и корицу. Переложить в форму. 
3. Смешать оставшиеся рассыпчатые ингредиенты, добавить немного масла и перемешать еще раз. Затем еще раз добавить немного масла и еще раз перемешать. Переложить полученное поверх ягод. 
4. Выпекать около 20 минут, пока верхний слой не станет хрустящим, а ягодная смесь не начнет слегка подкипать. 

Источник: www.cucinanicolina.com